Бесплатно по России

8 (800) 700-91-79

Перезвоните мне

Английский с преподавателем

Английский с преподавателем


Заниматься изучением иностранного языка всегда проще с опытным преподавателем. С ним проще следить за собственными ошибками и исправлять их, он может мотивировать на дальнейшее изучение языка. Кроме того, это удобно, если вы выбираете удаленные занятия – все что вам нужно это скайп и доступ к интернету. Но у такой формы занятий есть и минусы. О преимуществах и недостатках занятий с преподавателем английского по скайпу мы и поговорим.

Плюсы такого обучения


  • Подход
Индивидуальные занятия для того и задумывались – педагог фокусируется на знаниях и навыках конкретного ученика, ему не приходится распылять свое внимание по группе. Поэтому у него есть возможность отработать те ошибки, которые совершает конкретный ученик и разработать план обучения с учетом его знаний и особенностей.

  • Удобство
Новые технологии открывают новые возможности для изучения языка – заниматься английским с преподавателем по Скайпу стало привычным делом. И такой формат действительно удобен. Ученику не нужно никуда ездить, новые знания он получает в комфортной и знакомой обстановке – у себя дома. Такой метод сочетает в себе большую часть плюсов индивидуального и самостоятельного обучения. Ученик занимается с педагогом, и (в идеали) берет дополнительные уроки самостоятельно. В этом случае пригодится сайт EnTouch: мы собрали целую библиотеку интерактивных уроков и полезных материалов.

  • Интерактивность
Забудьте о раздаточных материалах – вместо них вы увидите интерактивные уроки, тематические видеофрагменты, тесты и многое другое. Такая форма получения знаний эффективнее и уж точно интереснее, чем традиционные учебники и тесты.

английский с преподавателем


Минусы занятий


  • Цена
Стоимость индивидуальных занятий с преподавателем английского выше, чем групповых. Это логично, ведь за время специалиста платите только вы. Но выход найдется и из этой ситуации: занимайтесь в небольших группах (до 5 человек) или комбинируйте уроки с самостоятельным обучением – в этом случае сторонняя помощь будет требоваться реже.

  • Не с кем соперничать
Один из плюсов дистанционного обучения – удобство – оборачивается минусом. Если вы занимаетесь в группах, то вы видите, как прогрессируют остальные участники занятия. А это важный фактор – здоровое соперничество только подстегивает тягу к знаниям, ведь все хотят делать успехи и быть замеченными. Если вы занимаетесь с педагогом один на один, вы предоставлены только себе. Да, он поможет вам исправить свои ошибки, но это не заменит эффекта от соперничества с другими учениками.

Заключение


Выбирая занятия с преподавателем английского по Скайпу вы гарантируете себе 100% внимания педагога. При этом вы получаете удобный график уроков и фокус на собственных возможностях и знаниях. Но за все приходится платить, и в этом случае расхожую фразу нужно понимать буквально – стоимость таких занятий выше, чем групповых. Но это компенсируется тем объемом знаний, который вы получите, изучая язык с профессиональным преподавателем.

Возврат к списку